Как это пережить?

Как это пережить?
Как с этим жить?
Куда уйти мне чтоб забыться?
Но осень листьями кружит
И, омывая скорбный лик,
Все просит ласково смириться
Мне пестрый свой ковер дарит.
Туманом плечи укрывает...
И все-то осень понимает:
Ветвями мокрыми кивает,
Глазами матери глядит...
А солнца лучик золотит
Седую прядь
Я буду ждать


Рецензии