Когда служила я на кораблях

      
Когда служила я на кораблях-
Свинцом Вулканов* ленты снаряжала.
Отметилась тогда во всех  морях,
Ногою двери баров открывала.

Когда служила я на кораблях-
Сама парней для секса выбирала.
Что носит Джек вулкан в своих штанах,-
Того я, дура флотская, не знала.

Теперь четвёртый раз я на сносях.
В семейной жизни как профессор стала.
Когда служила я на кораблях-
То в страшных снах такого не видала.


* Шестиствольная 20 мм автоматическая
Пушка М61А1 Vulcan-Phalanx Mk15


Рецензии