А людям хочется весны

Зима пытается ещё напомнить о себе,
А людям хочется весны.
Так долго вирус с короной загостил
И нас пугают началом следующей войны.
Не знаю возраст это или просто Мир
Смотрит только боевик и драмы,
Почти у  всех смартфон, сейчас Тик-Ток.
Давно забыли , что такое телеграммы.
Так много злости, разум где то спит.
Война всегда была, сейчас так рядом
Чей - то дом горит!
До слез обидно за простой народ!
А кто-то беззаботно
На пепле богатство наживёт…


Рецензии