Человеку дано право жить

Грешно винить Всевышнего за то,
                что ОН открыл тебе окно.
И подарил Возможность
              совершать ошибки,
                их-же исправлять,
                при этом вновь ошибки эти повторять...
И получать взамен  Великий опыт - Жить,
                чтоб ты его мог в детях претворить...
И где-то в нём живёт твоя Семья,
                твои находки и твои Друзья…
Пусть солнца светлый луч запляшет на стене,
               и радугой в окне взорвётся новый День!
Чтоб понял ты, что жить совсем не лень.
Пусть бабочка подарит пируэт…
      Чтоб понял ты – что вариантов нет!...
Ведь Жизнь, как не крути, одна.
                Она твоя.
                До капельки – твоя…


Рецензии