Любимому..

"Своей ощущаю я кожей,
Как ветер и капли дождя...
Всё то, что так ранит и гложет,
Что мучает в жизни тебя..

Мне в сердце засело иглою,
От бед и страданий укрыть..
Себе не ищу я покоя,
И более лёгкой судьбы..

Не праздных ищу развлечений,
Подобно торговкам собой..
Ведь знаю без всяких сомнений,
Что истина-это любовь..

Она неподвластна соблазнам,
И платы за нежность не ждёт..
Бывает спокойной и страстной..
Порою, холодной как лёд..

Когда ненароком обидят,
Но быстро и верно простит..
Отплачет, и снова обнимет,
На крыльях незримых взлетит..

Отдав себя всю без остатка,
Как Феникс из пепла восстав..
Хочу целовать тебя сладко,
В такие родные уста..

Любовью Вселенная дышит..
И время не властно над ней..
Я сердцем тебя без слов слышу,
И ты, словно спрятан, во мне..

Упрямый, родной, драгоценный,
Единственный в мире такой)
Подарок из вечной вселенной,
На руку упавшей звездой..

пт, 21 янв. 2022 г.


Рецензии