не на жизнь, а на смерть

.

Запад остервенел, русофобия зашкаливает. Под «чутким» руководством наглосаксов Альбиона и их заокеанского хозяина-бандита страны старого света объединяются в лютой ненависти ко всему русскому, уже открыто призывают нас убивать, при этом не забывают грабить Россию и россиян самым наглым образом. Санкционная война, война на Украине до последнего идиота хохла, биолаборатории по границам России для биологической войны, война информационная («бои без правил»), геноцид русскоязычного населения России, продвижение НАТО к границам России и Белоруссии,… - это та объективная реальность, в которой мы живем.

Это война озверевшей империи лжи – Запада и штатов с Россией, с Русской цивилизацией – война не на жизнь, а на смерть.   

Цель этих наших врагов (или, как их до сих пор, наши «родные» власти называют партнёрами) одна – это истребление населения России (Украину они уже похоронили) и Белоруссии. Достижение этой цели они спланировали уже давно и уже реализуют любыми самыми грязными и бесчеловечными средствами. И всё это предпринимается для последующего захвата и раздела всей огромной территории Евразийского пространства России, с её несметными богатствами и ресурсами, необходимыми для их выживания, хотя бы в 21-ом веке. 

Ближайшее десятилетие, я полагаю, станет решающим в этой самой страшной для нашей страны войне. Кто этого еще не понял, и прибывает в мировоззренческих иллюзиях либерального толка, которые целенаправленно насаждал враг России (объединенный Запад) в мозгах рассеян, тот просто обречен. 

Избавление (срочное) от этих иллюзий, мобилизационная экономика и нанесение упреждающих ударов врагу – это то, на мой взгляд, что может спасти нашу страну от гибели. А времени осталось очень мало.


Рецензии