Старушка с красным знаменем!

Старушка со знаменем красным
Вышла военных встречать.
Волнуясь, сказала, что "ждали"...
А дальше...
Нет силы смолчать!!!
Вражина глумился над нею,
Еду предлагал напоказ,
Не знала она, что нацист он
И знамя истопчет сейчас...
Робея, взяла угощенье,
Тот знамя изъял у неё
И бросил на землю, под ноги,
Совсем унижая её.
Старушка опешила...
Гордо
Вернула пакет подлецам...
"А мы-то, молились...
За это?"
Тут стала она понимать...
Стоят перед ней вурдалаки!!!
И Родину ей защищать!
Так бейте нацистов, ребята,
За бабушку, за свою мать!


Рецензии