Мои года...

Мои года,годики,годочки,
Слетаете,как с дерева листочки,
Не заметила,как уж постарела,
Каждая весна мне песни пела,

Во мне много чего изменилось,
А может,это лишь приснилось...
"Нет.."сердце отвечает,
Пережило не мало я печалей.."

Нередко встречала беды,горе,
"Да",ответила душа ему вторя,
"Ты далеко уже не молода,
Серебро в волосах,лицо в кружевах"

Не в силах наших что-то изменить,
Никак нам старость не остановить,
Только лишь душа одна смеётся,
Как прежде молодою остаётся,

Спросите у неё вы о годах,
"Я молода и всегда в мечтах,
Не страшит меня лицо в морщинах,
Не нужны мне никакие именины,

Ведь я могу вернуться в прошлое,
Надеяться только на хорошее,
Могу всем восторгаться,удивляться,
Смеяться,танцевать и наслаждаться",

Улыбнулось ей лицо в ответ,
"Ты оптимистка!Что ж живи сто лет"
С тобою хочется мне молодеть,
На жизнь восторженно смотреть!"


Рецензии