Я твой номер набрал, потому что нужна мне лишь ты

Я твой номер набрал, потому что нужна мне лишь ты,
Ведь пол года сегодня как мы поругались тогда.
Только вновь в телефоне короткие, злые гудки,
Словно смех надо мной: "Навсегда, навсегда, навсегда..."

Может быть, ты когда то мое неразумье простишь,
И мой номер, волнуясь немного, опять наберешь.
Только вместо обычной той фразы: "Приветик, малыш!",
Ты гудки лишь услышишь... И все непременно поймешь

11.04.2021


Рецензии