***

ветер в ладони. хриплый.
ни мой ни твой.
ничей.
       но не посторонний.
и не родной.. такой.
становится
горячей,
бросается в холод,
мечется. ..без речей
с ним
всё понятно.

ветер в ладони.. чуткий
и резкий, порой.
без обещаний ненужных.
                смятения.
верит, что
всё проходит.
знает, что
всё ещё будет.
 
с тихой мелодией счастья
бродит один по людям.
трогает руки,
губы.





искренний и..


босой


Рецензии