Разговор двух женщин

               
               
         
"Как посмотреть!, - сказала строго,-
И  -  правые, и  -  виноватые;
Но такова войны дорога
За подневольными солдатами"...

Кто оправдает? Кто осудит?
Ни  -  виноватого, ни  -  правого...
"Как ни смотри!,  -  но гибнут люди!!
Всё остальное  -  "от лукавого".


Рецензии
Просто, точно

Саша Степушкин   12.05.2022 15:35     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Всего доброго Вам!

Нина Ларина   13.05.2022 16:45   Заявить о нарушении