Смерть снарядами ищет тела

Смерть снарядами ищет тела:
Перелет, недолет, перелет…
Ну а кто-то твердит: «Бла-бла-бла,
Все проходит, и это пройдет».

И живет без ума голова,
Дожидаясь веселых времен:
Ведь не зря же такие слова
Начертал на кольце Соломон.

Ну а разума тонкая нить
Ловит свет в наплывающей мгле:
Если все так легко пережить,
Можем кончиться мы на Земле.
                9.04.22


Рецензии