Ты радуешь как умеешь...

  Ты радуешь как умеешь               
  И огорчаешь тоже солидно               
  Всё пилишь моей нищете               
  Конца и края не видно               
  Если тебе рассказать               
  Что каждый второй человек на Земле               
  Живёт ещё хуже               
  Твой разум не станет глубже               
  Не нравится,-к мужу иди               
  Там нищета без жгучей любви...


Рецензии