Берегите тепло

Берегите тепло и храните,
В наших душах озябших тепло,
Пребывает порой в дефиците,
Собирайте по капле добро.

Мы друг другу даны не случайно.
Гости все мы на на грешной Земле.
Может завтра откроется тайна
О грядущем. Сегодня везде,

Только споры. И смены картины
Жизни нашей, родных и друзей.
Оживают герои в былинах,
В ореоле сегодняшних дней.

Очень важно людьми оставаться,
И в печали, и в радостном дне,
Отдавая добро, как богатство.
Видеть свет даже в кромешной тьме.

Доброта, это дар, он от Бога,
И пока в наших душах тепло.
Мы пройдем непростую дорогу.
Победим, всем проблемам назло.

30.03.22.


Рецензии