Иду

Иду, смотрю и вижу красоту
Любуюсь, наслаждаюсь я моментом
Через себя я пропуская теплоту
И удивляюсь я природным элементам

Они так близко, прям передо мной
Вот птица пролетев на ветку села
Ворона в луже, прям передо мной
Наводит красоту, расправив перья

Природа просыпается-весна!
Дорога, что была под снегом-проступает
И в сердце есть вся эта доброта
Которая внутри объединяет

Находит новые пути, указывая ориентиры
И открывает новые миры
Внутри меня при этом наполняет!

И хорошо, энергия тепла
По телу разливается улыбкой
И много света и добра
Душа играет мне мелодию на скрипке


Рецензии