Про собачьи глаза

"От глаз собачьих взгляд не отвести,
Эти глаза волнующе-прекрасны..
Они понять нас могут и простить,
Даже когда к ним люди безучастны.

От нас они совсем немного ждут...
Что мы покормим их и приласкаем...
Как ангелы среди людей живут,
Своей любовью этот мир спасая..."
           Надя Сливкина
                03-04-2022


Рецензии
Красиво!
Хоть животные любят, а человек не умеет так.
А глаза у собак действительно чумовые.
Выразительные глаза.
Спасибо и тоже в рейтинг.
Серж.

Серж Ив 74   21.05.2022 22:09     Заявить о нарушении