Остановись! Не беги!

Остановись! Не беги!
Ты все время куда-то спешишь.
Посмотри, этот Мир
Почти уже не узнать.
Потерялись улыбки
За маской и без неё.
И все время хочется спать…
Но сон не решает проблем.
И совсем неудобна кровать…
Война не щадит никого!
Нужно это признать.
Невозможно это  понять!
Невозможно это принять!
Как можно у ребёнка родителей отнять?!
Как люди могут смерть невинных созерцать…


Рецензии