Куда катится Мир?

Куда катится Мир?
Неужели ещё не довольно?!
Крики, слёзы, война.
Опускаются руки невольно.
Сколько можно терпеть
Издевательства над человеком?!
Дайте просто пожить!
Пусть очистятся наши реки!
Гнев пустой если рушится наша Планета!
Все мы верим, но не помним
Святого Завета!
Как легко натравить людей
Друг на друга!
И ты вдруг чужая,нет любимой подруги!
Пустые слова о том, что дружба навеки.
Вот так и текут наполненные кровью реки…


Рецензии