Бабушка с флагом

"Бабушка с флагом солнышко России.Дай ей Боже силы выжить дотерпеть.Кровоточит сердце жива и поныне.Сила и духовность Родина и Честь.Горько видеть это мироточат нивы.Воинов погибших на Руси несчесть.Умолите небо Русские Святыя.Победить сегодня завтра не успеть. Бабушка с флагом воздухом России.Сердце разрывает праведная месть.Овцы мы мычащие нет мы еще живы .На последней битве совесть или смерть"("Бабушка с флагом")


Рецензии