Тем кто за радугой...

"Как вам за радугой живётся?
Родные мокрые носы)
В стране, где счастливы все псы,
Где лето вечное и солнце..

Родные лапки и хвосты,
Как мы без вас осиротели..
Как путники одни в метели,
Дожить мечтаем до весны...

Родные ушки и глаза,
Вас не услышать, не увидеть...
Но на судьбу мы не в обиде,
Любовь у нас отнять нельзя)

Как вам за радугой живётся)?
Родные мокрые носы..
В стране,  где счастливы все псы,
Где лето вечное и солнце..."
             Надя Сливкина
                23-03-2022


Рецензии