Страна моя

Ой, страна моя большая и семья моя под стать,
Не боимся мы пиндосов, нужно, будем воевать.
Русский я, мой брат татарин, и чеченец , и мордвин,
Дагестанец, и аварец, и даргинец, и лезгин.
Ты для нас одна навеки, родина, Россия, мать,
Никому мы не позволим твоё имя осквернять.
И пущай за океаном Джо подавиться слюной
Пусть потешиться с Европой, словно с бабою дурной.
Ну, а нас пугать не стоит, не было у нас рабов,
И за братьев, как и прежде будем мы громить врагов.

05.04.2022г


Рецензии