Осенний дождь играя

Осенний дождь играя небо поменял
С землёй местами, расплескавшись на  просторе.
Он в отраженьи луж серебряных смешал
Все блики золота и все оттенки моря.
Закатной дымкой обрамлённые стоят
Деревья, разрисованные словно,
В листве багряной, точно пламенем горят,
Земле и небу кланяясь безмолвно.
Прохладный воздух с каждым вздохом все сильней
Захватывает душу, полнит чувства...
И кажется сейчас, всего нужней
Природы эта красота и буйство.


Рецензии