Ушедшему другу

Ушел  ты  как-то  сразу,  вдруг,
Захлопнув  дверь  навеки,  не  простясь,
И  лишь  потом  мой  старый,  добрый  друг
Я  ощутил  оборванную  связь.

Ты  для  меня  был  ярким  маяком,
Который  путь  мне  указал  в  волнах,
При  первой  встрече  высказав  мельком:
-Поверь  в  себя,  иначе  дело -  швах!

Сказал  ты  всем,  и  близким  и  друзьям,
Чтоб  берегли,  ценили  бы  меня,
А  сам  в  тени  остался,  скромно,  там
Талант  свой  мощный  вовсе  не  ценя!


Рецензии