Дни тонут в заводящей боли

Дни тонут в заводящей боли,
В её косых скулах и веках
Нет сил и
Нет во мне воли
Переживать себя в себе
Пишу эти буквы на белом листе
Превращаю белизну в грязь
Может и есть в этом какая-то связь
Я не знаю.
Я гадаю на кофейной гуще в
алюминиевой посуде
Жаль, это только панацея моим страданьям по сути.
Сахар разбавленный в желчи
Океан парафиновой свечи
Слова любимого вроде не лечат
А пыль подушки соль впитала давеча
Мечут
Бронебойные мысли
Как псы дохлую кость грызли
В кислоте тело разъело
Хреновое дело
Как поняла, что время летело
И не понять не в слогах
Не в словах
Как в кончиках пальцев болит
Язвами
этот
затянувшийся суицид.


2020


Рецензии