Снова одна

Все отступают на шаг, на два
Пальцы расцеплены и тишина.
Снова одна.
"Кто виноват?" - кричит рассвет
Ты дверью "жах" - и нет
Вот и ответ
Теплится свечка в слабых руках,
Капает воск - туман в глазах
А в уголку висят образа
Медленно катится к ним слеза
Тихо блуждает душа в ночи
Ты не молчи, не молчи.


Рецензии