Целебный эликсир..

Осень золотая отступает,
По ночам берёт права зима..
А природа будто бы вздыхает,
Обнимает.. говорит слова-

"Чувствую сейчас у вас унынье,
Ну зачем вам этот тяжкий грех..
Знаю,что не будет и в помине
У кого к природе интерес..

Посмотрите красота какая!
Как чудесен этот дивный мир!
Флора и растительность земная,
Для души - целебный эликсир!.."

18.10.2020г.
фото архива группы с.Березово.


Рецензии