Не понять это, не понять

Не понять это, не понять …
Почему в двадцать первом веке,
Ребёнка теряет мать!
Поверните время вспять…
Давайте лучше спать.
И проснемся на рассвете,
Там, где смеются дети
И солнце светит опять…
Господи, помоги!
И разум людям верни!


Рецензии