Так начинается рассвет

        Сегодня сказочный рассвет
        Его с восторгом я встречаю
        Как описать еще не знаю
        Но утро шлет мне свой привет
               
        Светлеют быстро небеса
        Вокруг все красками играет
        И взор мой к небу направляет
        Его простор и красота
               
        Какой простор не видно туч
        Но до чего же все красиво
        Скользнул по небу солнца луч
        И полетел вперед игриво
               
        Так начинается рассвет
        Земля внизу еще дремает
        Ее луч солнца пробуждает
        И день и два и сотни лет





 


Рецензии