Кому же нужна война?

Кому же нужна война?
Когда погибает страна.
И гибель невинных детей.
Страх и ненависть в глазах людей.
Кому же нужна война?
Когда восстанет из пепла страна.
Но никто не вернёт людей.
И с каждым годом рана больней.
Кому же нужна война?!
Кровью истекла страна.
Нет ничего страшней,
Когда матери теряют сыновей!
Кому же нужна война?…


Рецензии
На вопрос ответ то прост
расширяется погост
Наглобакс чтоб правил миром
Направление Нах Ост

Сергей Хлопотов 2   09.04.2022 18:39     Заявить о нарушении