17

Давай остановимся.
        нам будет хуже.
Мы знали, к чему всё идёт.


Моё копьё — слово.
Твоё — вдохновение.

             и нас там никто не ждёт.


Кто ранен сильнее — тому и прощение
Выжившим — самоотвод.
            Муза вздыхает — 
                Пленник в забвении.
                Писем пленник не шлёт.


Возьми мою плоть, отними мой разум —
           мне больше они не нужны.


Верни мою радость — из воина — в князи
     из светлой подруги — в княжны.







//


Рецензии