Просто поверь

Просто поверь!
Ты не одна!
И путеводная звезда
Тебе покажет верный путь.
Только не забудь,
Что есть твоя мечта!
И это новая высота!
Вперёд!
Просто поверь!
И откроется новая дверь!
Ты не одна!
Наступила весна.
А теперь только ввысь!
Улыбнись!
Ведь ты не одна…


Рецензии