Расставание

Плачет дождь мокрыми брызгами в тишине.
Смывает он следы твоих вешних губ на вечернем окне
Ты растворяешься, уходишь в поток воды
Мне остается твои волосы, глаза,
Но беспомощной тенью уходит душа.


Рецензии