***

Бежим! Бежим по улице!
По городу скорей!
Среди домов ухоженных
Прохожих потревоженных,
Бежим домой скорей!
 Им не понять наития!
 К которому торопимся
 Спешим без опоздания,
 Успеть, что бы тот час!
 Поздравить нашу мамочку!
 С прекраснейшим событием!
 Поздравить с Днем Рождения!
 От всей души ! От нас!
Пусть радостью исполнятся!
Все дни ее дальнейшие!
А мы все постараемся
Ее не обижать!
Пусть мама не волнуется!
Что мы бежим по улице!.
Торопимся по улице
Ее все поздравлять!
 Такое вот случается!
 Что искренностью вяжет.
 Спешите с поздравленьями
 К родителям успеть!
 И время наше лучшее
 Что детством называется,
 Несите очень бережно,
 И не спеша взрослеть!

 


Рецензии