Светлеет взор в познанье истин

Светлеет взор в познанье истин, но затуманен млечный взгляд. Ты сердцем чист и бескорыстен, но ты утратил свой заряд. Ты ищешь знания в потемках, не видя то, что есть в тебе. Звучишь в пространстве очень громко, забыв молчанье в тишине...

Пылает заревом восход в туманной дымке водной глади. Ты созерцаешь небосвод в своей таинственной отраде. Ты знаешь многое вдали, вблизи ты чувствуешь решенье. Ты ждешь момента у реки в своих местах единенья...

Соединяйтесь звуки в танце в живой гармонии Творца! И солнца диск в литом багрянце расплавит злое у крыльца...Остановись ты на мгновенье и в созерцанье улыбнись...Ты есть желанное творенье, в себя правдиво ты всмотрись

В позолоте пшеничное поле...колосок к колоску по утру... Величаво свободно просторы пробежались волной на ветру...


Рецензии