И всех нас смоет время. Всех нас смоет

И всех нас смоет время. Всех нас смоет.
Как будто башню из песка  волна.
Потомок мой вот этот стих откроет,
И не поймет, конечно, ни хрена.

Он, головой качая, улыбнется,
Подумает: "Какой же это бред".
Но стих прорвется, все равно прорвется,
И в ком нибудь оставит добрый след

16.08.2021 


Рецензии