Посмотри, как весна красива!

Посмотри, как весна красива!
Изумрудные глаза открывает.
Она любит и любима,
С дождинками ноктюрн сочиняет.

Посмотри, как весна красива!
Цветочный воздух красотку надушит.
Она чистой радостью слезлива
И слёзы её солнце осушит.

Посмотри, как весна красива!
Всё живое ласково будит.
Запоет голосистая дива
В своём апрельском дебюте.

Посмотри, как весна красива!
Погоду надеждой лелеет.
Идёт зеленоглазка неторопливо,
С каждым шагом всё больше смелеет.

Посмотри, как весна красива!
Настоящая девушка тайна.
К влюблённости прикоснуться нетерпелива
И в себя влюбляет ... нечаянно.

Посмотри, как весна красива!
Она пропитана в любви.
Когда леди счастлива -
Светится красотой изнутри!


Рецензии