Самое приятное - это когда хорошего не ждёшь, а он

Самое приятное - это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается.

С годами на грабли наступаешь по привычке, а не в поисках новых впечатлений.

Манипулировать дураком легко, просто не забывай говорить ему: "Ну ты же умный человек..."

Говорят, человеку для счастья нужен человек. Не всегда. Иногда для счастья достаточно чтобы этого человека не было.

Жизнь это промежуток времени между "Это возрастное, скоро пройдет" и "Это возрастное, уже не пройдет".

Довожу до всех Адамов
и Евы тоже пусть запомнят:
добро не оставляет шрамов,
поэтому его не помнят...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/866137.html


Рецензии