Апрель

Апрель, налить не кружку, зелье,
Мессия, Месинг, недосуг,
Из слов накрапанный сосуд,
Не для уныний и веселья,
Несут пургу, меня несут,
В то время, нет где, современья,
Обманный, временный нарсуд.

Нет воронков, нет кольтов,
Вольфов,
Нет непридуманного три,
Карман проверю от безделья,
Там дырок нет,
И фиги пли.

Апрель чернилит по бумаге,
Асфальт под номер тормозов,
Свистит чирок картонной крали,
И в интернете ловит лов.

Зелёный хвост у электрички,
Словесный бред несёт немой,
Кызы оглят мечтают вичить,
И я витаю над страной.

На 6 апреля.


Рецензии
ого.....
не объять (? хыгы)

апрель сходил в баню и там не нашел котов-
они на веранде теперь,
кошка котилась и скоро они наелозють там полную баню трепотни
2 мышастых и красивый черный с белыми крапинками

Рок Группа Луначарка   09.04.2022 20:19     Заявить о нарушении