Заяц и морковка. Огородное

Какое счастье. Есть морковка.
А значит дача. Огород.

Но мне признаться вам неловко
Что ни одну не дам вам. Вот.

Нет. Я не жадная. Ну что вы.
Великой щедрости душа.

И чтоб вы были все  здоровы
Морковь не делится. И ша.


Рецензии