Их крик всегда зовет в дорогу

На сердце станет вдруг покойней,
     когда вернутся журавли...
Когда их клиньев белых стежки,
     затянут песни для души...
Их крик всегда зовет в дорогу,
     но мне он говорит о том,
Что хватит мерить жизнь в тревогах,
     пора уже лететь домой!

           09.04.22


Рецензии