стекло

По серому,не прозрачному стеклу,
Скользя вперёд,а может и назад,
Не понимаю сам,- куда иду?
Но,так сейчас обманываться рад!

Не подскользнувшись ни разу,- не упасть.
Стекло бывает,конечно же,что бьётся.
В движениях спонтанных - своя сласть!
Дойти куда-то,всё таки,придётся.

Не отражается в стекле твоё лицо.
А рука тянется,тело твоё обнять.
Что не разбили надежду - повезло.
Но,как стеклянную любовь эту понять?


Рецензии