Русофобский угар

Кому выгоден, русофобский угар
Ответ вполне очевиден
Тем, кто привык жар
Загребать чужими руками

Англосаксы спят и видят, своими
Огромные территории России
Глотайте слюнки, во сне господа
Не по зубам вам, наша страна


Рецензии