По гарантии один

По гарантии один,
Всему что там есть един,
Остальные похожие,
Просто прохожие,
Разве удержишь день погожий,
Ждать остаётся такой же,
Как играет лучшее,
Когда приходит худшее,
Время дано для сравнения,
Углубления там возвышения,
Звучит странно,
А Любви ровно.

1956
20220409
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии