Нет у души моей шансов

Нет у души моей шансов
Взрастившую Землю предать,
Поверив словам тех мерзавцев,
Что нас в ней смогли всех продать.

За тридцать целковых Иудой
В глазах светлой нации стать
И в жизни бесстыдной прилюдно
Других за собой вовлекать.

Хотя я скажу вам по чести
В России полно дураков,
Кто даже за рублик из лести
Лизать эти пятки готов.

09.04.2022 18:00


Рецензии