Ну вот и март ушёл в закат

Ну вот и март ушёл в закат,
                сгорели корабли
Как безработный адвокат
                потерянной земли.
Закончить разом все проблемы,
                рухнуть на кровать,
Вдавить клопа, зачистить клеммы,
                всё к чертям взорвать.
Над близкими чиня расправу,
                завершим с людьми,
И одуванчики – по праву! –
                завоюют мир.


Рецензии