В начале было Слово

Нам открываются основы
Святых загадочных миров,
Там , где в начале было Слово
Уже есть купол и покров.
И простирает к нам мосты
Кристальный Логос полноты,
И Бог хранит свой свет на фоне
В хрустальной сфере всех гармоний
Через иные языки,
И херувимы сквозь стихи
Нам шлют высокие известья
Из врат космической скалы,
И предрассветные созвездья
В тумане первородной мглы
Блестят как утренний фарфор
И словно вечный омофор.


Рецензии