Бегут гремя куда-то поезда

Бегут гремя куда-то поезда,
Как будто знают путь к земному раю.
А я их взглядом мимо провожаю,
И не хочу за ними вслед туда.

А у меня прадедовский есть дом,
И сразу же за ним большое поле.
И я доволен, мне не нужно боле,
Весь мир, по сути, за моим окном.

А поезда проносятся вперед.
Я от души желаю им удачи!
И вдалеке о чем - то птица "плачет",
А сердце то смеется, то поёт...

22.11.2020.


Рецензии