Я календарь переверну, закрыв ту старую страницу..

Я календарь переверну,
  Закрыв ту старую страницу.
    Тебя я больше не верну,
      И не вернусь в твою станицу.

Тебя я больше не верну,
  Ведь смысла в этом больше нету.
    И не найти любви волну
      Уж нам с тобою, на рассвете.

И не найти любви сюжет
  Уж нам с тобою в этом мире.
    И вместо счастья - куча бед
      Да в нашем доме и в квартире.

А вместо счастья - грусть, тоска,
  И океан/моря печали.
    Стучит набатом у виска:
      "Ты всё ж вернись! Я так скучаю!"

Слезу печали я смахну,
  И вдруг взлечу счастливой птицей.
    Я календарь переверну,
      Закрыв ту старую страницу.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии