Редкий дурак надумает стараться насильно быть мил!

РЕЛКИЙ ДУРАК
НАДУМАЕТ СТАРАТЬСЯ
НАСИЛЬНО БЫТЬ КОМУ-ТО
МиЛыМ.

               «Редкая птица долетит
                до середины Днепра».

                Н.В.ГОГОЛЬ.

Редкий дурак
Возьмётся тратить силы
Чтобы стараться -
Насильно стать
Кому-то милым.

Россия же, -
РФ-2022 -
Теряя сотни танков,
Десятки самолётов
И вертолётов,
Разрушая обстрелами
До основанья
УкрАинские города, -
(Не милуя
И древний Киев, -
«Мать городамъ всемъ
 РУСЬким
 со времён Вещего Олега,
 где уже больше
 200-от убитых
 МиРнЫх горожан), -
И убивая мирных жителей,
Обстреливая и бомбя
Театры и вокзалы,
Школы и больницы,
Жил.массивы,
Колонны беженцев
На путях
БеГсТвА
От войны, -
«СВО»-акции, -
(Как называет ее
Иезуитски
Оккупант-захватчик,
И «СВОлочная война», -
Как называет ее
Народ Украины), -
Надеется стать
Милой
44-ехмиллионному
Многонациональному
Народу Украины,
Который так она
По-глупому
И нагло
Окрестила
Народом «бендер-нациков»
В то время, как
Процент среди населения
Националистов-ксенофобов
Да антисемитов
И нацистов-бритоголовых
В Россие -
Не меньше, -
Если не больше,
Чем на Украине.

      9 апреля 2022-го года.


Рецензии