Всё сам

Сегодня небеса мне стали ближе, -
Нет, я не умираю, - стали ниже.
Барашки облаков плывут без пастухов.
Сижу, смотрю в окно. Бог он таков.

Мечтаю я о том, что невозможно.
Решил, что невозможно - значит можно.
А кто сказал, что мне это нельзя?
Мне незачем обманывать себя!

Потребуется времени чуть больше.
До этого я ждал намного дольше.
Мне захотелось, всё таки решил
Добиться сам того о чём просил.

Бог не волшебник, даже и не джинн.
Душ много, ну а он такой один.
Он не следит за нами днями и ночами.
Он знает, что мы справимся и сами.

А мы же позабыли свою суть
И просим пламена нам подмогнуть.
Они самоотверженно и нежно
Напоминают нам, что мы безбрежны.

Границ мы напридумали до жути.
Хотя волшебники по своей сути.
Мы думали, что лишь во сне летали.
А ведь заколдовали себя сами.

Я знаю, что теперь я всё могу.
Добьюсь всего, что только захочу.
Отныне сам творю свою реальность...
Мешает только иногда дуальность.

09.04.2022


Рецензии